-
違反報告No.289577 2022年09月19日 16:41
皆様お世話になってます。
さいきんはシノケンワールドへ妹さんのみならず、あのレジェンドご尊父まで動画編集のため加入されたとのことで運営へのご尽力に感謝申し上げます。
ところでオフ会についてです。10月のセミナーは名古屋、博多、北海道、仙台と回られるようでオフ会も込みでしょうから待ちわびていたサロン生はおめでとうございます。
主催者や会場予約、飲食を伴うオフ会は一般的ですがそれとは別に参加費も掛からず気楽に立ち寄れるような自由度の高い交流はむずかしいのですかね。
大阪オフ会告知で懸念されていた安全性を考慮する必要はありますが日程、場所や参加人数等の都合からセミナーやオフ会を逃してしまっている方がいるとしたら仲間を求めているのに孤立感を強めていないか心配なのですが。
自由度の高い交流に適した候補地は都内限定ですがいくつか思い浮かびます。
都内は条件が良すぎるとは言え試験的に開催して皆様で意見を出し合う過程で、うまくいけば都道府県で適用できる諸条件の絞り込みも可能なのかなと妄想してます。

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。